Пользователь Twitter увидел на посадке самолет, попавший в катастрофу 35 лет назад.

32

За некоторое время до японского праздника поминовения усопших Обон (отмечают в период с 13 по 15 августа), один из пользователей социальной сети Twitter пользовался приложением для отслеживания самолетов в реальном времени. И в какой-то момент его удивлению не было предела — на посадке в аэропорту Нарита совершал посадку самолет, который попал в катастрофу 35 лет назад.

www.vsyako.net

Речь идет о воздушном судне «Боинг 747», которое, совершая работу на рейсе JL123, вылетело из Токио в Осаку. Достичь пункта назначения не удалось — самолет разбился, из-за чего погибли 520 человек. К слову, среди погибших был популярный в Японии певец Кю Сакамото. Как пишет SoraNews 24, данная катастрофа была одной из самых крупных в истории авиации.

Конечно, многие были готовы поверить в мистику, увидев, как самолет, следующий по рейсу JL123, заходит на посадку — пост сразу стал вирусным, и прояснить ситуацию взялись представители Japan Airlines.

www.vsyako.net

Сотрудники компании подтвердили, что рейс JL123 и правда появился на радаре. Но это была банальная ошибка одного IT-специалиста. Он выбрал произвольный номер для рейса, следовавшего из Сингапура в Нариту. И случайно номер совпал с тем, что был у упомянутого выше «Боинга 747».

Однако пользователи социальных сетей полагают, что слишком много совпадений в этой истории. А любители мистики верят в то, что это к празднику вернулись души погибших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь