Барнаульский священник Александр Микушин обратился к Илону Маску с серьезной просьбой.

26

Илон Маск — это, без преувеличения, один из самых ярких и знаменитых личностей на сегодняшний день. Вряд ли найдется человек, который ничего бы не слышал о известном предпринимателе. Также к миллиардеру часто обращаются с разными просьбами. Например, недавно Барнаульский священник Александр Микушин обратился к Илону Маску с серьезной просьбой. Он попросил гендиректора SpaceX научить российских конструкторов строить ракеты, пишет «Подъем».

www.vsyako.net

Отметим, Микушин неоднократно критиковал запуски российских «Протонов», отработанные ступени которых падают в районе Алтая. Священник говорил, что таким образом в экосистему попадает токсичное топливо, которое вредит здоровью людей. Александр Микушин не забыл поздравить Илона с удачным завершением первого полета нового космического корабля Crew Dragon с астронавтами, а также с приземлением использованной ступени на морскую платформу.

«Пусть Всемилостивый Господь благословит Вас и сотрудников Вашей компании на дальнейшие успехи в космической отрасли. И, пожалуйста, отправьте специалистов Вашей компании в Россию. Пусть они научат сотрудников конструкторского бюро «Салют» делать ракеты с многоразовыми возвращаемыми ступенями», — заявил Микушин.

www.vsyako.net

В конце обращения, священник пригласил Маска побывать в кемпинге на Горном Алтае, а также приложил копию своего письма на английском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь