В Могилеве муж шантажировал любовника своей жены (2 фото)

69

В то время как большая часть представителей сильного пола, узнав о неверности супруги, стараются выяснить отношения с любовником, уроженец Могилева, информация о котором пойдет дальше, решил в этом подзаработать. Человек начал шантажировать любовника, требуя с него денежки.

36-летнего мужчину подозревают в вымогательстве денег у любовника своей жены. Узнав об измене жены, подозреваемый завел аккаунт под вымышленным именем и стал писать любовнику. Он рассказал, что знает о его отношениях с замужней женщиной, угрожал все рассказать ее супругу, если ему тот не заплатит деньги. Получив деньги, мужчина решил, что их недостаточно, сообщают в Следственном комитете.

В переписке с любовником, супруг потребовал 500 долларов. Получив их, он не удовлетворился. Потребовал еще такую же сумму. Регулярные напоминания мужчины сопровождались угрозами огласить сведения, которые потерпевший хотел сохранить в тайне. В итоге жадного мужа задержали в момент получения очередной суммы денег. Действия подозреваемого квалифицированы следствием по ч. 2 ст. 208 (Вымогательство) УК РБ. Теперь подозреваемому грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь