Джейсон Момоа приготовил отличный сюрприз для жены — Ford Mustang 1965 года.

95

Джейсон Момоа знает толк в хороших сюрпризах. Он решил сделать подарок для своей любимой супруги Лизе Боне. И нет, это совсем не бижутерия, духи, косметика и набор гелей для душа. Джейсон отреставрировал для нее раритетный Ford Mustang 1965 года выпуска. Это не просто красивая машина, а очень ценное воспоминание. Этот «Мустанг» очень дорог сердцу Лизы, так как это ее первый в жизни автомобиль. Она купила эту машину, когда ей было 17 лет и за это долгое время Ford изрядно постарел.

www.vsyako.net

«Я знаю, мы не можем вернуть моменты из наших воспоминаний. Но мы можем воссоздать некоторые из них», – с трепетом сказал Момоа.

«Возрождением» автомобиля занималась компания Divine1Customs из Лас-Вегаса. Mustang действительно был в плохой форме, в процессе работы сняли все детали и заменили множество из них — даже днище. Не совсем понятно какой мастера поставили мотор, но видимо они установили оригинальный Ford V8 289 Small-Block. Вероятно, механики реанимировали его и вернули обратно. Mustang покрасили в черный цвет, а салон получил черную кожаную обивку. Машину оснастили четырехступенчатой механической коробкой передач.

Весь процесс работы Джейсон опубликовал на своем YouTube канале. Давайте посмотрим.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Отметим, Лиза вышла замуж за Джейсона Момоа в 2017 году, хотя до свадьбы они встречались 12 лет до их свадьбы. У них родилось двое детей — дочь Лола Айолани Момоа (род. 23.07.2007) и сын Накоа-Вулф Манакоапо Намакаха Момоа (род. 15.12.2008).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь