В Турции охранники избили украинскую топ-модель Дарью Кирилюк.

256

Украинская топ-модель Дарья Кирилюк рассказала о жестком инциденте, который произошел с ней и ее бойфрендом в Турции. Они вместе с компанией друзей отправились отдыхать на турецкий курорт Чешме. Но эта поездка была омрачена скандалом и дракой с сотрудниками службы безопасности пляжа Момо. Дарья написала, что охранники жестоко их избили и в качестве доказательства опубликовала фотографию, на которой видно разбитое лицо модели. Правда, Кирилюк не рассказала о причине конфликта, пишет Lenta.ru.

«Не хочу молчать и расскажу неприятную историю, которая случилось со мной, моим парнем и нашей компанией. На нас напала служба безопасности пляжа. Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы уже дали полиции показания. Мы не должны и не будем закрывать глаза на то, что произошло!» — пишет в Instagram 24-летняя топ-модель.

www.vsyako.net

Но руководство туристической зоны имеет другую версию, которая серьезно отличается от рассказа Кирилюк. По их словам, они сами нарвались на неприятности и в итоге получили по заслугам.

«Вы кидались льдом и были пьяны, вас попросили перестать кидаться льдом, но вы не послушали! Началась драка, и неизвестно, кто там тебя ударил! Расскажите всю правду о произошедшем, а не ищите виновных», — было отмечено в сообщении.

www.vsyako.net

Дарья остро отреагировала на их версию событий. Она сказала, что заявление турецких сотрудников это «наглая ложь».

«Как вам не стыдно, лжецы! Мы хотим получить записи с камер наблюдения! То, что сотрудники пляжного клуба Момо не хотят нам их отдавать, означает, что им есть что скрывать от людей. И они виноваты! Я люблю Турцию, это прекрасная страна, но очень грустно, что что-то подобное может произойти в XXI веке!», — заявила она.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь