Власти Египта обратились к Илону Маску со странной просьбой.

110

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск — это, пожалуй, одна из самых ярких личностей современности. Любое его действие вызывает в СМИ настоящий ажиотаж. Даже маленький и безобидный твит может стать серьезным инфоповодом. Например, последнее странное высказывание Маска в Твиттере привлекло внимание властей Египта. Возможно вскоре Илон почувствует себя в роли археолога и егоптолога.

www.vsyako.net

Поводом для стал твит Маска о том, что на самом деле пирамиды построили инопланетяне, пишет BBC. Судя по всему египтяне не разглядели сарказма в посте изобретателя, поэтому они и решили пригласить его в гости, дабы он лично убедился в том, что пришельцы в строительстве не замешаны.

www.vsyako.net

Инопланетяне построили пирамиды, это очевидно.

Министр международного взаимодействия Египта Рания аль-Машат заявила, что она восхищается работой Илона Маска и внимательно следит за его успехами. Затем она пригласила изобретателя в страну для изучения текстов о том, как строились пирамиды. Помимо этого министр предложила ему проверить могилы их строителей.

Еще на твит Маска отреагировал египетский археолог Захи Хавасс. Он написал небольшой пост в соцсети, в котором назвал слова Маска «полной галлюцинацией».

«Я обнаружил могилы строителей пирамид — и это всем доказало, что они были египтянами и не были рабами», — цитирует Хавасса издание Egypt Today.

Илон Маск подготовил ответ. Он опубликовал ссылку на статью BBC Би-би-си «Тайная жизнь строителей пирамид». Как отметил Илон, там все четко объясняется, как были построены пирамиды на самом деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь