20 лучших боевиков всех времен

24

Для любителей жанра экшен, онлайн-кинотеатр Okko предлагает смотреть лучшие боевики в большой коллекции фильмов. В подборке собраны 20 лучших боевиков всех времен, в которых в тесном контакте присутствует фантастика, триллер, приключения и немного комедии. Каждый найдет что-то для себя.

1.Грань будущего

Из-за конфликта с важной армейской шишкой Уильям Кейдж оказывается на линии фронта, где спецотряды сражаются с инопланетными оккупантами – мимиками. Уильям – совсем не боец и в первом же бою он погибает, но незадолго до смерти успевает убить мимика, «кровь» которого попадает на него. Таким образом, Кейдж получает возможность перезапускать день. Но ему еще придется научиться управлять своей способностью…

 

2.Начало

Доминик Кобб благодаря новейшей технологии совместных сновидений, становится весьма успешным в деле промышленного шпионажа. Путем проникновения в чужие сны, он похищает самую ценную информацию. Столь рискованный бизнес сделал его мишенью крупных корпораций и правительств, и отнял самое дорогое в жизни. Предложение внедрить идею в сознание конкурента, позволяет исправить ошибки прошлого. Задача довольно опасна, но и вознаграждение того стоит.

3.Темный рыцарь

Бэтмен вовсю борется с криминалом, творящимся на улицах Готэма. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить округу от преступности. Сотрудничество обещает быть эффективным, но… Вскоре они оказываются посреди полнейшего хаоса, развязанного криминальным гением, который хорошо известен напуганным горожанам. И это Джокер…

4.Джанго освобожденный

Эксцентричный охотник за головами по прозвищу Дантист промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка довольно пыльная и кровавая – тут не обойтись без надежного помощника и напарника. Но где найти такого, и желательно не дорого. Тут он обращает внимание на освобожденного им раба Джанго. Отличная кандидатура – правда, у нового помощника свой расчет. Ему сперва нужно кое с кем разобраться.

5.Веном

А что если в тебя в один прекрасный, а может и не очень прекрасный день, вселяется инопланетное существо-симбиот, которое способно наделить просто невероятными суперспособностями. Загвоздка в том, что существо не особо доброжелательное, можно сказать, совсем недоброе и договориться с ним сложно. А стоит ли? Ведь в какой-то момент становится ясно, что быть плохим не так уж и плохо. Тем более что с ним довольно весело…

6.Отряд самоубийц

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление, вытащив их из тюрьмы, в которой они должны провести остаток своей жизни. Но такой шанс не очень похож на шанс на новую жизнь, так как подвох кроется в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.

7.Аватар

Бывший морской пехотинец Джейк Салли прикован к инвалидному креслу, но в душе-то он все равно воин, несмотря на немощное тело. Он борется с обстоятельствами, и однажды получает возможность совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на загадочной планете Пандора. Там корпорации добывают редкий металл, который имеет огромное значение для планеты Земля, не способной выйти из энергетического кризиса. Там все иначе, там Джейк силен, быстр и здоров…

8.Исходный код

Солдат Коултер каким-то невероятным и труднообъяснимым образом попадает в тело неизвестного мужчины, погибшего в жуткой железнодорожной катастрофе, которая произошла не просто так, а от рук коварного злоумышленника. И… Коултер вынужден переживать чужую смерть изо дня в день. До тех пор, пока не сможет понять – кто этот преступник.

9. Безумный Макс: Дорога ярости

В рейтинге лучших боевиков всех времен не может не быть этой ленты, которая является продолжением культового фильма про безудержного воина-одиночку, потерявшего всякую надежду на светлое будущее. В этой части он также уверен, что лучше скитаться в одиночестве, чем брать за кого-то ответственность. Но попадая в лапы Несмертного Джо, властителя Цитадели, он умудряется сбежать вместе с бунтарями на боевой фуре под предводительством сильной и воинственной Фуриосы. Разъяренный тиран бросает все силы в погоню за мятежниками, ступая на тропу войны – дорогу ярости. Ведь они не просто сбежали, а забрали у него нечто очень и очень ценное.

10.Бесславные ублюдки

Вторая мировая война, оккупированная немцами Франция и группа американских солдат-евреев, которая наводит на немцев дикий ужас. Американские солдаты, как невидимый, карающий меч, ловят и убивают немцев, снимая, при этом, с них скальп.

11.Голодные игры

Показательные игры на выживание, происходящие в будущем, и за которыми следит весь мир – обычное дело. Но только вот желающих нет, они выбираются по жребию. В этот раз он выпал юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Причем из знакомых с детства людей они превратятся во врагом. Ведь выжить в этой игре суждено только одному из 24 участников…

12. Бэтмен: Начало

После того, как юный Брюс Уэйн стал свидетелем убийства своих родителей, он решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и преступностью. Обучение боевым искусствам у мудрого и сильного наставника дают ему отвагу, силу и бесстрашие. Он отправляется по миру, чтобы везде восстановить справедливость. В том числе и в родном когда-то городе.

13. Алита: Боевой ангел

300 лет прошло после Великой Войны, произошедшей в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга и решает восстановить его. Но киборг ничего не помнит, зато обнаруживает, что в совершенстве владеет боевыми приемами киборгов. Кто она и какова была ее миссия в прошлой жизни?

14.Логан

В недалеком будущем, уставший от жизни и злобы мира Логан заботится о больном профессоре Икс, скрывающемся неподалеку от мексиканской границы. Но встретившись с юным мутантом, которого одолевают темные силы, Логан не может оставаться в стороне и скрывать свое прошлое.

15.Троя

В обширный список лучших боевиков всех времен входят и исторические киноленты, которые поражают зрелищностью и динамичностью. Действие этого фильма разворачивается в 1193 году до нашей эры. Парис крадет жену царя Спарты Менелая, прекрасную Елену. За честь Менелая вступается его брат – царь Агамемнон, армия которого под предводительством Ахиллеса берет Трою в кровавую осаду, не прекращающуюся в течение долгих десяти лет… Два мира воюют за честь и власть, многие умрут за славу, а за великую любовь нация готова сгореть дотла.

16.Люди Икс: Дни минувшего будущего

Роботы-охотники на мутантов, Стражи, истребляют их, и единственная надежда выжить – это предотвратить череду роковых событий, которые и привели к появлению охотников. Для этого Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом все оказывается не так радужно: еще совсем молодой Профессор Икс окончательно разочаровался в своих идеях, Магнето упрятан в тюрьму глубоко под землей, а человечество совсем не готово к широкому появлению мутантов…

17.Джентльмены

Талантливый выпускник Оксфорда обладает уникальным умом и невероятной дерзостью. Ему удалось воплотить в жизнь нелегальную схему обогащения путем использования поместий обедневшей английской аристократии. Решив продать столь прибыльный бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, он лицом к лицу встречается с обаятельными, но жесткими джентльменами. Здесь точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев…

18.Книга Илая

После глобальной катастрофы, после которой Америка превратилась в выжженную бесплодную пустыню, в мире остались только банды, враждующие между собой за воду и еду. И по этим бескрайним и удручающим просторам странствует мудрый Илай. Однажды ему довелось свернуть совсем не туда, и он попадает в мрачные края. Некогда это была цветущей Калифорнией. Теперь это сущий ад, где бесчинствует ужасный тиран Карнеги.

19.Варкрафт

Веками неприступные стены и магия защищали человечество от разных напастей. Но древнее зло, дремлющее до поры до времени и, казалось бы, совсем забытое, никуда не делось и пробуждается. Оно проникает через открывшийся темный портал, через который на земли Азерота начинают прибывать и прибывать расы невиданных ранее существ. Начало событиям, изменившим судьбу мира, положено…

20.Джон Уик

На первый взгляд, Джон Уик обычный американец, однако мало кто знает, что в прошлом он был наемным убийцей, одним из лучших в своем деле. Этого не знает и сынок главы бандитской группы, который со своими приятелями угоняют его любимый «Мустанг», и убивают его собаку Дейзи, подарок его, недавно умершей супруги. Это вынуждает Джона вернуться к своему прошлому, чтобы отомстить и разобраться с теми, кто по своей наглости решил перейти ему дорогу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь