Мужчина из США превратил заброшенный чердак в гардеробную мечты для своей жены.

75

Согласитесь, что чердак — это жутковатое местечко. С детства многие люди не горят желанием подниматься на старый и мрачный чердак. Это же идеальное место для фильма ужасов! Но американец Родольфо Кабрера решил избавить «чердаки от дурной репутации». Он превратил чердак своего дома в гардеробную мечты для своей жены. От такого подарка супруга была без ума от счастья. Также стоит отметить, что Родольфо уже 15 лет занимается строительством. Так что у него была возможность проявить свой талант на полную катушку.

Вот как выглядел чердак изначально.

www.vsyako.net

А это уже промежуточный этап.

www.vsyako.net

В Сети об этом чудо-ремонте узнали благодаря вирусному твиту дочери Родольфо, который собрал уже около 440 тысяч лайков. Американцу пришлось потрудиться, но все усилия того стоили. Посмотрите на готовый результат.

www.vsyako.net

Мрачный чердак превратился в светлую и просторную комнату. В такой гардеробной поместятся не только вещи жены Родольфо, но и всей семьи. Но, как вы понимаете, такая красота обошлась американцу в кругленькую сумму.

www.vsyako.net

На это превращение Родольфо потратил от 25 до 30 тысяч долларов (около 1.7 — 2.1 миллионов рублей) и 3 недели жизни. Но оно того явно стоило. Помимо самого чердака, то есть, уже гардеробной, Родольфо построил стильную лестницу. Но чтобы по ней подняться, нужно иметь хорошее равновесие.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь