Audi разрывает контракт с Ксенией Собчак из-за расистских высказываний.

39

Знаменитый немецкий автоконцерн решил наказать Ксению – якобы она высказалась о том, что темнокожие люди «глупые и ленивые». Об этом написала немецкая пресса, и после автогигант уже не смог молчать.

Ксения несколько раз довольно жестко высказывалась про протесты в Америке – многие люди просто не поняли ее позиции. Кроме того, она заявила о недопустимости таких акций и призвала успокоиться жителей Америки.

www.vsyako.net

Правда, остановить эту историю уже было сложно и издание Bisness Insider опубликовало статью, в которой указано, что она якобы назвала темнокожих «ленивыми и глупыми».

www.vsyako.net

После этого крупный автомобильный бренд решил разорвать с ней контракт. Между тем, Ксения рекламирует марки этой машины и постоянно пользуется этими железными конями.

www.vsyako.net

«Я подаю в суд на издание Business Insider по факту клеветы. Немецкое издание вышло с заголовком „Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми“ и обвинило меня в расизме. Это прямая ложь. Таких слов я никогда не произносила. И буду требовать извинений».

www.vsyako.net

Правда, Ксении быстро припомнили ее «темное прошлое».

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь