Объясните мне, что это за штуковина.

160

А вот и новая подборка занятных вещиц, предназначение которых — загадка для пользователей. Но для экспертов из Сети неразрешимых задач не существует. Они могут узнать все что угодно и оперативно утолить любопытство обладателей этих странных и интересных вещей.

1. Есть идеи о том, что это? Выглядит очень старым

www.vsyako.net

Ответ: так выглядели первые электрические щетки.

Инновации прошлого

www.vsyako.net

2. Увидел это в одном старом доме

www.vsyako.net

Ответ: это 100-летний эквивалент современной панели автоматического выключателя.

3. Разрезал арбуз и увидел эти большие твердые стержни

www.vsyako.net

Ответ: это случилось из-за засухи Арбуз испорчен и лучше его не есть

4. Нашел эти обалденные кубики в реке. Насколько я понял они свинцовые и весят по 125 грамм каждый

www.vsyako.net

Ответ: так выглядит индийский магический квадрат. Это особая таблица, заполненная различными числами таким образом, что их сумма в каждой строке, каждом столбце и на обеих диагоналях одинакова.

5. Даже малейших идей нет. Что это такое?

www.vsyako.net

Ответ: это компонент котла для выхлопных газов, который используется для утилизации отработанного тепла на теплоходах.

6. Побережье в Биаррице, Франция. Увидел странную дверь…

www.vsyako.net

Ответ: это приливные ворота, которые помогают предотвратить обратный поток воды из океана в городскую ливневую систему.

7. Гулял по берегу озера Эри и нашел вот это. Никогда не видел ничего подобного

www.vsyako.net

Ответ: это глоточные челюсти рыбы. Эти зубы можно увидеть только при снятии крышки жабр.

8. Какой-то трофей военных лет. Но что это такое?

www.vsyako.net

Ответ: так выглядели старые резисторы, изготовленные для использования в качестве мер электрического сопротивления.

9. Подобрал на улице. Я подумал, что это яйцо, но оказалось, что нет

www.vsyako.net

Ответ: это макетное яйцо чайки. Муляжом подменяют настоящее яйцо, чтобы птица спокойно сидела на нем весь сезон и не откладывала новое. Этот прием помогает сократить популяцию.

10. Определенно, это что-то кухонное

www.vsyako.net

Ответ: это направляющая ножа для разрезания торта.

11. Нашел это в своем багаже ​​после перелета

www.vsyako.net

Ответ: это ручной сканер взрывчатых веществ. Через специальный фильтр насосом всасывается воздух от рук и одежды, и сканер анализирует воздух на следы чего-нибудь незаконного.

12. Не понял, это что… шнурок?

www.vsyako.net

Ответ: так выглядят банановые семена

13. Друзья, расскажите мне что это!

www.vsyako.net

Ответ: это приспособление для собирания ягод.

14. Странный инструмент, который я нашел, убираясь в кладовой дедушки

www.vsyako.net

Ответ: это японский рашпиль — напильник с крупной насечкой, используется для обработки мягких материалов.

15. Притащил ребенок из леса. Что это?

www.vsyako.net

Ответ: возможно, это горох розария, им можно серьезно отравиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь