81-летний африканский король Ламиди Адейеми III отпраздновал день рождения 22-летней жены Ануолувапо Адейеми, которую ему «подарили» в знак уважения.

91

В Африке свои традиции и законы. Так, король может выбрать любую понравившуюся девушку и взять ее в жены. Так и поступал король Ойо Ламиди Адейеми III, у которого было 13 (!) жен. А последнюю ему подарили в качестве уважения.

Ануолувапо Адейеми подарил королю один из его поданных в знак уважения.

www.vsyako.net

Девушке на тот момент было 18 лет и король с радостью взял ее в жены.

www.vsyako.net

У них родилось двое детей.

www.vsyako.net

Вот что говорит королева: «Очередная прекрасная глава моей жизни. Я лишь могу благодарить Бога за этот потрясающий момент. Спасибо ему, что я жива, что я дышу, за мою семью, за моих замечательных детей, друзей, подписчиков. Я также хочу поблагодарить моего Мужа, Его Королевское Величество Ламиди Олайивола Атанда Адейеми III. Благодаря ему я продолжаю учиться, он научил меня ставить перед собой цели и идти к ним. Он говорит, что человек без цели, как корабль без руля, как пьеса без сюжета. И по его словам, «дорога к успеху не бывает гладкой, упорство и настойчивость — вот главные условия победы».
Пусть этот год принесет мне новые возможности, изменит мою жизнь еще больше к лучшему и подтолкнет меня к новым вершинам. С днем рождения меня!»

www.vsyako.net

На данный момент женщина является любимицей короля и сопровождает его на всех значимых мероприятиях.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Девушку называют иконой стиля — а ее мама-дизайнер с удовольствием шьет для дочери.

www.vsyako.net

СМИ сообщают, что отец королевы Ану — владелец фармацевтической компании. Когда-то король Ламиди помог ему получить крупный заказ, довольный мужчина, в свою очередь, отблагодарил монарха дочерью.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь