Федункив, Лена Летучая и Катя Клэп требуют наказать живодёрок из Хабаровска

77

Российские звёзды подписали петицию с призывом привлечь к ответственности девочек из Хабаровска, мучивших животных, взятых «в добрые руки».

История о двух жительницах города Хабаровска, которых пользователи Сети обвинили в живодёрстве, привлекла внимание сотни тысяч людей. Волна негодования обрушилась на девушек, опубликовавших фотографии издевательств над домашними животными. Они брали собак у волонтёров якобы для бабушки. Одна из них, 17-летняя Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину. А после на следственном эксперименте показала, как и где убивала животных. Узнав об этом, москвичка Ангелина Ярохович создала петицию с требованием наказать живодёрок. За 4 дня 59 тысяч человек поддержали девушку, подписавшись под её словами в виртуальном обращении. Благодаря вмешательству представителей российского шоу-бизнеса число сторонников автора петиции стремительно растёт. Так, телеведущая Елена Летучая, актриса Марина Федункив и популярный блогер Катя Клэп опубликовали посты, призывающие всех своих поклонников подписывать петицию.

«Я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех недолюдей, которые не просто творили зверства, но ещё и умудрялись их снимать и выкладывать! Я готова подписаться под каждым негативным эпитетом, сказанным в их адрес,» — обратилась Марина Федункив к своим подписчикам. (Орфография и пунктуация исходные.)

«Если этих живодерок не посадят в тюрьму, они от животных перейдут к людям! Убийцам не место среди нас,» — заявила Елена Летучая в своём «инстаграме».(Орфография и пунктуация исходные.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь