Дочь Маликова Стеша закрутила роман с сыном миллиардера Владимира Груздева

201

16-летняя столичная it-girl встречается с наследником экс-губернатора Тульской области.

Свою личную жизнь ангелоподобная Стеша Маликова хранит в тайне так же тщательно, как держит в секрете бренд платья, в котором появится на Балу дебютанток Tatler. Как удалось узнать Лайфу, расположения московской it-girl добился друг её детства — 18-летний Леонид Груздев. Сын миллиардера из списка Forbes и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева воспылал чувствами к прекрасной соседке ещё несколько лет назад, однако взаимностью юноше Стеша ответила только полгода назад.

Свои отношения пара скрывает, а сокровенным Маликова делится только с мамой. Лишь однажды Леонид появился в «инстаграме» своей возлюбленной. В конце июня Стефания опубликовала снимок с крыши высокого здания, где Груздев держит за руку Стешу, воссоздавая популярный тренд #followmeto. При этом лица парня на фото не видно. Завесу тайны слегка приоткрыл отец Стеши — Дмитрий Маликов, когда в одном из телешоу поделился, что у его наследницы есть бойфренд, однако имени возлюбленного дочери артист не раскрыл.

В семье Маликовых к отношениям дочери с парнем относятся трепетно и обсуждать личную жизнь Стеши родители не спешат. Однако на вопрос Лайфа мама Стефании Елена Маликова не стала отрицать роман между дочерью и Леонидом Груздевым: женщина выбор дочери одобряет.

— Ребята дружат очень давно, — поделилась с Лайфом мама Стеши — Елена Маликова. — Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодёжью. Это большая редкость.

Через несколько недель Стеша Маликова предстанет на балу журнала Tatler в Колонном зале Дома союзов. На нём дебютируют в светском обществе юные представительницы самых известных и влиятельных семей России. В свои 16 обладательница копны длинных светло-русых волос Стеша Маликова успела сняться в клипе, стать звездой российского «Инстаграма» и даже побывать на обложке журнала Teen Vogue. Её бойфренд Леонид Груздев учится в Московском государственном университете. Отец потенциального зятя Дмитрия Маликова является постоянным резидентом списка самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов: Владимир Груздев владеет 50% компании «Модный континент», являющейся одним из крупнейших производителей одежды в России. С 2011 года по февраль 2016-го Груздев занимал пост губернатора Тульской области, а до этого восемь лет являлся депутатом Госдумы от «Единой России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь