Ксения Собчак на последнем месяце беременности провела юбилей Муз-ТВ (Фото)

302

Главный музыкальный телеканал страны отпраздновал день рождения на сцене Кремля.

Телеканал «Муз-ТВ» с помпой отметил 20-летний юбилей, собрав в стенах Кремля артистов и ведущих, появлявшихся в эфире на протяжении последних двух десятков лет. Словно тени прошлого, в этот день перед публикой представили те, кто в середине 90-х были любимцами аудитории и «рвали стадионы». Телеведущие Аврора, Дарья Субботина, Оскар Кучера и Александр Пряников, давно вошедшие в историю рождения и формирования музыкального ТВ в стране, как и 20 лет назад, сыпали шутками и вспоминали былое, объявляя со сцены кумиров прошедших лет. Настоящий фурор произвела на сцене одна из самых известных секс-символов канала ведущая Маша Малиновская, давно пропавшая с телеэкранов.

Одной из ведущих грандиозного концерта по доброй традиции стала Ксения Собчак. На удивление, даже на последних неделях беременности телеведущая не стала уходить в декрет. Супруга Максима Виторгана предстала перед зрителями в платье широкого кроя и на низком каблуке. Несмотря на то, что Ксения давно не скрывает свою беременность, от всех интервью блондинка отказалась, спешно покинув стены Кремля.

Коллеги Собчак за кулисами тем временем демонстрировали откровенные наряды. Для певицы Глюкозы открытые платья уже давно стали ее визитной карточкой — на этот раз артистка вышла в свет в обтягивающем боди и прозрачной юбке. Побороться за самый противоречивый образ с Натальей Ионовой решила Кети Топурия, солистка группы А’Студио. Она появилась в белом платье с глубоким декольте.

Другие делали ставку на экстравагантный антураж: так, вокруг Аниты Цой весь вечер красовалась группа полуголых танцоров, а Андрей Малахов позировал фотографам вместе с подтянутыми девушками в бикини.

Похвастались звезды и модными новинками: модель Виктория Лопырёва вышла на сцену в платье Валентина Юдашкина из последней коллекции, едва отгремел его показ.

Нашлось в тот вечер место и интриге. Певица Сати Казанова впервые появилась на публике с кольцом на безымянном пальце, однако всячески старалась скрыть аксессуар, пряча руки в карманы. Сергей Зверев в очередной раз явился с короной на голове, но одного ее наличия певцу оказалось не достаточно: за Зверевым весь вечер ходила девушка, подсвечивающая аксессуар фонариком.













































ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь