Подборка забавных ляпов в киноафишах.

178

Порой разглядывать киноафиши интереснее, чем смотреть сам фильм. Кажется, что дизайнеры этих плакатов впервые в жизни увидели Photoshop, за несколько минут до принятия заказа. Неизвестно, уволили ли их за их косяки, но ясно одно — их плакаты навсегда запомнит Интернет. Давайте посмотрим на подборку забавных ляпов в киноафишах.

1. Секс в большом городе — 2

www.vsyako.net

Локоть Ким Кэттролл получился больше, чем ее шея, а предплечье поражает своей длинной.

2. Смерть на похоронах

www.vsyako.net

Комедия началась сразу на постере к фильму. Дизайнеры забыли добавить кое-какую часть тела одному из актеров в область груди.

3. Копы в юбках

www.vsyako.net

Актриса Мелисса Маккарти всегда играет роль забавных пышек. Поэтому она никогда не стеснялась своей полноты. Но эти дизайнеры решили топорно поправить габариты Мелиссы.

4. Случайный муж

www.vsyako.net

Или у Умы Турман что-то случилось с локтем или какой-то другой человек держит книжку за кадром.

www.vsyako.net

Судя по всему над дизайнером плаката к этому фильму летали осы и не давали ему работать. С руками все вышло так же плохо, как и слоктями.

5. Человек-паук — 2

www.vsyako.net

Анатомия штука сложная и дизайнер не обязан знать все тонкости строения человеческого тела. Непонятно, как Кирстен Данст смогла бы физически обнять Человека-паука, только если бы ее рука не была резиновой и не имела способность растягиваться.

6. Новый Человек-паук. Высокое напряжение

www.vsyako.net

Дизайнера, сделавшего предыдущую афишу, наверное, пригласили поучаствовать и в создании плаката для нового фильма о супергерое. В продолжение традиций предыдущего постера у актрисы Эммы Стоун получилась невероятно длинная правая рука, которая здесь выглядит очень неестественно.

7. Все путем

www.vsyako.net

Вряд ли Роберт Де Ниро держит этот фотоаппарат. И как на экране фотоаппарата удалось бы запечатлеть именно такой ракурс. И почему Кейт Бекинсейл не смотрит в объектив, если они делают селфи?

8. Горец: Конец игры

www.vsyako.net

Во всем виноват Кристофер Ламберт, который забыл свой меч дома. В итоге дизайнеру пришлось просто налепить его поверх руки актера. Все равно никто не заметит

9. Сердце дракона: Начало

www.vsyako.net

Окей, ладно. Четыре пальца. Одним больше, другим меньше. Просто рукоять меча очень маленькая.

10. Опасный Бангкок

www.vsyako.net

Николас Кейдж забыл пистолет в гримерке, а фотограф очень опаздывал на самолет. В итоге пришлось обойтись невидимым оружием. Так даже метафоричней

11. Змеиный полет

www.vsyako.net

Если внимательно проследить за витками, то можно заметить, что одна часть змеи куда-то бесследно пропала.

12. 16 кварталов

www.vsyako.net

Тут целых два ляпа, один можно заметить сразу, а другой после того, как посмотрел фильм. Первое — Брюс Уиллис без усов, а его персонаж носит их на протяжении всего фильма. Второе — почему пистолет выстрелил, если палец не на курке.

13. Короли улиц

www.vsyako.net

Точно такая же проблема. Пуля вылетает из пистолета силой мысли.

14. Годзилла-2: Король монстров

www.vsyako.net

Из-за этой афиши в сети разгорелся даже небольшой скандал. Зрители недоумевали, как Годзилла держится на плаву в открытой воде. На чем ящер стоит?

15. Я есть гнев

www.vsyako.net

Что-то странное сотворил дизайнер на этом плакате с головой Джона Траволты, сделав ее совершенно непропорциональной по отношению к телу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь