Подборка вещей, которые мы ненавидели в детстве, а теперь любим всем сердцем.

54

Эх, казалось бы, вот, завтра опять надо вставать в 7 утра, умываться, поковырять завтрак и идти в школу. Не успел прозвенеть звонок на первую перемену, как мы внезапно выросли и теперь сами будим детей, чтобы они не опоздали в школу. Жизнь летит на космической скорости и наши вкусы также стремительно меняются с возрастом. Например, оливки. Страшная гадость для взрослых… вдруг стала настоящим лакомством. Давайте повспоминаем детство и посмотрим подборку вещей, которые мы дружно ненавидели в прошлом, а теперь любим всем сердцем.

Оказалось, что оливки и маслины это не так уж плохо.

www.vsyako.net

Отбой в 21:00 был настоящим наказанием, а теперь — наградой.

www.vsyako.net

Долгие поездки для ребенка можно смело назвать пыткой. Причем как для ребенка, который не может усидеть на месте от скуки, так для родителей, которым приходит постоянно следить за ним. А теперь междугородняя поездка — это отличный момент, чтобы подумать о своем и расслабиться.

www.vsyako.net

Поход в парикмахерскую в детстве тоже было нелегким мероприятием. Особенно для девочек. А сегодня сходить в барбершоп или парикмахерскую — это классный сервис, хорошее общение и, конечно же, релакс.

www.vsyako.net

Заставить ребенка есть здоровую пищу — задача не из легких. А теперь мы гуглим рецепты вкусных и диетических блюд.

www.vsyako.net

Соотношение красота / комфорт в морозный день поменялось в пользу комфорта.Когда мы видим молодежь в штанах с открытыми щиколотками зимой… хочется зажмуриться.

www.vsyako.net

Когда у вас есть младший брат или сестра — это, как правило, большая и громкая обуза. Но с возрастом младший брат или сестра становится самым лучшим и верным другом.

www.vsyako.net

В детстве, когда мы ездили на дачу нас, как правило, запрягали работой. Но теперь с первыми теплыми лучами Солнца мы планируем поездку на дачу.

www.vsyako.net

В детстве приятнее получать подарки, а во взрослом возрасте — дарить.

www.vsyako.net

Возможность не выходить на улицу воспринимается сейчас совсем по-другому.

www.vsyako.net

Немного вздремнуть днем — это блаженство. Непонятно, почему нам так не нравился тихий час?

www.vsyako.net

Но кое что остается неизменным. Гладить одежду — это по прежнему мучение!

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь