Пью до дна: британец Гарри Матадин избавился от депрессии с помощью «эликсира молодости».

42

Гарри Матадин из английского города Хемпшир рассказал, как поборол депрессию и помолодел благодаря чудодейственному напитку, которое он назвал «эликсиром молодости». Правда, не каждый готов отведать этого чудного нектара. Хотя 32-летний Гарри настаивает, что его средство имеет буквально волшебные свойства, поскольку теперь его воспринимают за 25-летнего юношу. Дело в том, что Матадин плотно подсел на уринотерапию. Парень каждое утро выпивает 200 мл своей выдержанной мочи и даже втирает ее в кожу, пишет The Daily Mail.

www.vsyako.net

«Терапия старческой мочой — это целое искусство и наука. Вам необходимо собирать и хранить собственную мочу в бутылке, позволяя ей бродить самой по себе в естественном процессе, а затем использовать ее в качестве лекарства, дабы исцелиться. Либо выпив, либо втерев в кровь через кожу, либо любыми другими способами. В виде клизмы, например. Сам же я начал терапию свежей мочой из-за того, что чувствовал себя больным и подавленным, в итоге это сотворило настоящие чудеса, полностью устранив мою депрессию. При этом я выгляжу гораздо моложе своего возраста, а всё потому, что я каждое утро обтираю лицо своей застарелой мочой», — поделился с изданием Гарри.

www.vsyako.net

Британец признался, что сначала он попивал именно “молодую” мочу, но затем узнал на «Facebook», что есть средство по-мощней — «застарелая” моча. Конечно же, есть все основания полагать, что парень тронулся. Но Гарри искренне верит в чудо-напиток. Проверять на себе вряд ли кто-то решится, но британец уверяет, что эффект практически мгновенный.

www.vsyako.net

«Моча считается выдержанной уже на 5 день хранения, при этом каждый дополнительный день, который вы позволяете ей бродить естественным образом, её способность исцелять вас растёт и растёт. Попробовав свою выдержанную мочу, я ощутил мгновенный подъем энергии. Я стал одержим ею, и это ещё мягко сказано. Всё это дало мне обильную, блаженную силу, мой мозг чувствует себя формирователем, а моя депрессия просто ушла. Что вы теряете, тоже попробовав разок? Опыт научит вас…», — поведал Гарри.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь