Бизнесмен Джефф Гебхарт заплатит 1,5 млн тому, кто найдет ему девушку.

39

Американский предприниматель, которому недавно исполнилось 47 лет, очень переживает из-за того, что у него нет девушки. Поэтому он решил обратиться к подписчикам и предложил им 25 тысяч долларов (примерно 1,5 млн. рублей), если они помогут ему. Кстати, у него есть требования к будущей избраннице.

www.vsyako.net

«Я потратил столько времени и сил на поиски девушки, что определённо этому можно найти денежный эквивалент. Лучше бы я эту сумму тратил на свидание со своей единственной», — говорит Джефф.

www.vsyako.net

Ему потребовалось полгода, чтобы вместе с психологом составить портрет идеальной любимой – по задумке, это поможет ему в поисках. Одно из основных требований – любовь к собакам и лично к его псу Гуннару.

www.vsyako.net

«Я хотел бы найти весёлую девушку, с которой можно просто хорошо проводить время. Она должна быть уверена в себе, быть лёгкой на подъём, а также разделять мои интересы и страсть к жизни. Хорошо, если она забавная и не относится к себе слишком серьёзно», — подсказывает бизнесмен.

www.vsyako.net

На своем сайте он опубликовал небольшой рассказ о себе, а также несколько снимков с друзьями, обнаженным торсом и детьми.

www.vsyako.net

Джефф говорит, что если его затея удастся, то он пожертвует еще 25 тысяч долларов приюту для животных, — сообщает Fox News.

www.vsyako.net

Поможем мужчине исполнить мечту?

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь