В Тюмени сотрудник СК отметил повышение под возгласы «АУЕ!» и «Жизнь ворам!»

94

Как сообщает издание «Новый день», на записи, распространенной в Интернете, запечатлен следователь СУ СКР по Тюменской области Рафик Аглиуллин. С ним в компании находятся и другие силовики. Отмечается, что в этот день все праздновали повышение Алгиуллина до майора. Но смутил всех тот факт, что мероприятие проходило под выкрики «АУЕ!» и «Жизнь ворам!».

По информации издания, запись была сделана еще 7 февраля, неким Денисом Девкиным. Все происходило в ресторане грузинской кухни «СаЛобио».

www.vsyako.net

Алексей Ушатый (слева), фото: полиция Тюменской области

На записи оказались и другие сотрудники правоохранительных органов: начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев.

www.vsyako.net

Артур Рузеев, фото: правительство Тюменской области

Девкин, который, судя по всему, и был автором видео, выкрикивает фразы «Жизнь ворам, АУЕ!», а Рафик Аглиулин под эти возгласы позирует. Запись автор ролика выложил в сториз Instagram.

www.vsyako.net

Рафик Аглиуллин (третий слева), фото: СУ СК РФ по Тюменской области

Далее камера направляется на других посетителей ресторана, а автор видео комментирует «Так. Судья, прокурор, Следственный комитет».

Информационное агентство «Znak» поясняет, что сам Денис Девкин руководит охранной организацией «Туман». По данным источника, в период с 2006 по 2017 годы он и сам неоднократно привлекался к уголовной ответственности — в том числе и за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь