В Москве анимешница умерла после ночи с бизнесменом, которого встретила на вечеринке в свингер-клубе

640

Кристина Д. — актриса, занимавшаяся озвучиванием аниме, познакомилась с корейским бизнесменом, гендиректором одной из московских компаний на вечеринке в свингер-клубе. После пара решила продолжить веселье. И мужчина пригласил девушку к себе. Они отправились на съёмную квартиру, однако захмелевший спутник вскоре уснул.

www.vsyako.net

А гостья около трёх часов ночи отправилась в душ. Там утром её и нашёл бизнесмен. Кристина лежала обнажённой в ванне, где не было воды, пишет телеграм-канал «112». Девушка была мертва.

На место приехали правоохранители, которые не нашли на теле признаков насильственной смерти. По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотических веществ. Однако следователям ещё предстоит разобраться в тонкостях дела. Сейчас появилось видео с камеры наблюдения, где можно увидеть, что перед инцидентом пара собирается подниматься на лифте, обнимаясь и улыбаясь.

Раньше в соцсетях была активна фан-страница, посвящённая Кристине. Там пользователи делились мультфильмами, над которыми девушка работала как актриса дубляжа. Судя по странице самой анимешницы, ей было 27 лет. Она часто постила записи с косплеем, делала фото в мультяшном стиле и оставляла на стене цитаты про любовь и отношения. Так, одна из них гласила: «Хороший мужчина скажет: «Я приеду, я встречу, я помогу, я не отдам». А настоящий мужчина — приедет, встретит, поможет и никому не отдаст. Без слов».

www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь