Тиффани-Виктория Энрикес из Гонолулу, США, успешно сочетала службу с бодибилдингом и воспитанием троих детей, пока её жизнь трагически не оборвалась.

www.vsyako.net

В роковое утро Тиффани вместе с напарником Каулике Каламой отправилась на вызов. Им сообщили, что разъярённый арендатор ударил ножом в ногу хозяина дома, который хотел выселить мужчину, пишет The New York Times. Когда офицеры прибыли на место и бросились на помощь, обезумевший жилец открыл огонь.

Затем 69-летний убийца Ярослав Ханель поджёг помещение и исчез. Вместе с ним загадочным образом пропали и две женщины, которые тоже находились в доме. При этом адвокат преступника отметил, что у него наблюдались проблемы с психическим здоровьем. Ханель думал, что за ним следит правительство, а телефон прослушивают. Мужчина не платил арендную плату, выполняя вместо этого разнообразную работу и поручения.

Несмотря на то что оба правоохранителя были в бронежилетах, выжить им не удалось. У Тиффани, которая отдала службе в полиции семь лет, осталось трое детей. Девушка была перспективной бодибилдершей и участвовала в конкурсах как бикини-модель.

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь