Девушка Грозного Аминат Лорсанова была вынуждена заявить на родителей, которые очень жестоко «изгоняли из нее джинна». Такая терапия больше напоминали средневековые пытки, потому что ее избивали палкой и даже кололи транквилизаторы. А все из-за того, что родители пытались исправить ее сексуальную ориентацию.

www.vsyako.net

22-летнюю девушку в 2018 году уже несколько раз незаконно помещали в психиатрические больницы. Как сказала Аминат, в одной клинке она провела 25 дней, а в другой — 4 месяца. Издание «Кавказский Узел» сообщает, что к девушке приходил знакомый родственников, который избивал ее палкой, попутно читая Коран. Таким образом он изгонял из девушки джинна.

Вот что написала Лорсанова в заявлении в СК.

«Он бил меня палкой в солнечное сплетение, задрав на мне футболку, и пальцами давил в эту область, спускаясь ниже, спустив также юбку до бедер, и там же надавливал пальцами. Всё это происходило под мой крик от адской боли и его молитвенные крики в моё правое ухо. Мать с отцом спокойно наблюдали за процессом, и даже когда я звала на помощь и просила их прекратить, они ничего не предприняли.»

Отец также участвовал в «лечении» дочери. По словам девушки, он минимум 6 раз колол ей транквилизаторы.

«Отец надевал мне на руки наручники и связывал ноги скотчем, рот тоже заклеивал. Он говорил мне, что будет, как овцу, завязывать и обращаться со мной, как с животным», — рассказала Аминат.

Также известно, что в апреле Аминат Лорсанову искал отряд «Лиза Алерт».

www.vsyako.net

«Российская ЛГБТ-сеть» помогла ей уехать из России и в апреле 2019 года Лорсанова покинула Чечню. Как заявила представитель «Российской ЛГБТ-сети» Вероника Лапина, «изгнание джина» — это весьма распространенная процедура в Чечне. Данная практика применяется к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией и методы «лечения» весьма жестоки.

«Если поведение человека не соответствует нетрадиционной морали, повсеместно насаждаемой в Чечне, то объявляется, что таким человеком завладели джинны. Изгнание джиннов в Чечне применяется не только в форме альтернативной медицины, но и через квазимедицинские центры», — сказала Лапина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь