На Филиппинах провели свадебную церемонию на фоне извергающегося вулкана Тааль.

13

Эта свадьба будет сыграна, даже если случиться извержение вулкана! Звучит как типичная фраза разгневанной невесты, но только в не в этом случае. Эту свадьбу не сорвало даже извержение вулкана Тааль Филиппинах. Церемония проходила всего в 10 километрах от вулкана. Естественно никто не ожидал, что случится стихийное бедствие, но огонь, пепел и жуткая гроза не испортили праздника. Возможно, это безрассудно, но зато какие крутые получились фотографии!

www.vsyako.net

Счастливых молодоженов зовут Чино Вафлор и Кэт Батиста Паломар, и эту свадьбу они никогда не забудут. Фотограф Рэндольф Эван рассказал изданию BBC, что никто не догадывался о таком развитии событий.

«Во время подготовки около 2 часов дня мы заметили белый дым, выходящий из Тааль, и с того момента мы поняли, что с этим вулканом происходит что-то необычное. Это безопасное место на возвышенности и не слишком близко к в вулкану. Удивительно, но все были спокойны и расслаблены. Это маленькая свадьба, так что гостями были в основном семья и друзья пары, так что все остались там.», — рассказал Эван.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь