Шотландка Надин Андерсон покрыла 90% тела черной краской.

195

Девушка из Шотландии по имени Надин Андерсон по-настоящему любит черный цвет. Она потратила 15 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона рублей) на татуировку, которая практически полностью покрывает ее тело. В итоге 90% кожи 23-летней девушки забита черной краской, пишет Metro. Надин работает социальным работником, а ее увлечение татуировкой зародилось еще в раннем детстве. Еще будучи маленькой девочкой она мечтала о рисунках на теле, как у ее отца.

www.vsyako.net

«Свою первую татуировку я обсудила с папой. Он сказал, что если я уверена в том, что она мне нужна, то я могу ее сделать. Так я впервые записалась в салон», — рассказала Андерсон.

С тех пор прошло пять лет, и Андерсон стала большой поклонницей тату и телесных модификаций. Также Надин большой фанат пирсинга. Шотландка призналась, что далеко не все ее друзья и близкие одобряют ее внешний вид. Но несмотря на это, ее любят такой, какая она есть. Также ее Instagram-аккаунт регулярно пополняется негативными комментариями. Тем не менее девушка осознает, что ее хобби — это увлечение не для всех. Поэтому она советует другим людям не торопиться с изменением внешности и тщательно все обдумать.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь