Мир свадебных нарядов или как не разочароваться в своем свадебном платье

102

Все мы слышали миф, что дорогое платье, означает качественное. Но, может ли недорогой вариант быть качественным, согласитесь, вопрос куда интереснее! Мечтая о самом лучшем наряде, образе и свадьбе, многие девушки даже не подозревают, что не все то золото, что блестит, как и то, что шикарный вариант подвенечного платья, порой можно найти в удивительных местах и за приемлемые деньги.

На чем базируется цена свадебного платья:

  1. Дизайн подвенечного платья и его популярность.
  2. Актуальность и сложность работы.
  3. Рабочий материал.
  4. Место расположения салона или свадебного магазина. Сумма аренды торговой площади, закладывается в итоговую стоимость товара.

Что поможет сделать правильный выбор и не разочароваться:

1. Не покупай платье только по фотографии без примерки.декорация бутылок

Без примерки по фотографии можно выбрать только аксессуары, например, семейный очаг, но никак не свадебное платье. Чаще всего эта идея оказывается провальной и приносит лишь больше проблем, чем их решение. Ну, какая невеста согласиться надеть ужасное подвенечное платье? Правильно! Никакая, только и того, что деньги потрачены, вернуть их никак нельзя, а тут еще куча товара не куплено, да и вопрос решается будет бутоньерка только у жениха или свадебный бюджет позволяет купить их всем гостям.

2. Отделка.

Не секрет, что основная сумма подвенечного платья закладывается в отделке, а именно цена материала и работа. Чтобы, цена отвечала качеству, невесте стоит быть максимально внимательной на этапе выбора и примерки будущего наряда. Обида будет огромная, а свадьба заведомо провальной, если молодая не пожалеет денег, а по итогу получит платье низкого качества из низкопробных стекляшек вместо кристаллов, жемчуга и страз.

Кружево один из самых сложных типов отделки, который только может быть. Учитывая насколько сейчас рынок завален кружевными нарядами, качественное кружево выбрать не так просто, как кажется на первый взгляд. Основные принципы качественного кружева: элегантность и дороговизна. Дешевый вариант будет напоминать оконную тюль, из которой еще могут торчать нити. Примеряя на себя платье из кружева, оно ни в коем случае не должно топорщиться, собираться или не прилегать к телу. Любовь к кружеву обоснованная! Оно не только очень красиво и подходит абсолютно всем девушкам, во многих свадебных магазинах по изготовлению аксессуаров, именно кружево является центральным способом отделки. С ним легко работать, оно легко поддается всем формам и текстурам, а главное, выглядит элегантно и нежно, даже декорация бутылок выглядит неотразимо.

3. Цвет.

Белое платье невесты должно быть белым без какой-либо примеси желтизны или голубизны. Любой из этих оттенков следует сторониться, так как он говорит о некачественном материале. В примесь знакомому на первый взгляд материалу, могут добавить немного синтетики, что для подвенечного наряда не лучший вариант. Молодой ходить в своем образе весь день, наличие синтетики вызовет потливость и духоту, что не лучшие компаньоны в один из самых ответственных дней.

Невеста, которая решилась на цветное свадебное платье, обязательно должна проверить ткань на качество красителя, чтобы случайно не окрасить кожу в день свадьбы, не получить аллергическую реакцию и, конечно же, не испортить себе настроение.

4 Выбирай качественный фатин и другие легкие ткани.семейный очаг

Что никогда не выйдет из моды, так это пышная фатиновая юбка: она была, есть и остается в моде, как нечто вечное и актуальное. Собирая в одном платье целый десяток юбок, качество изделия подчеркивается самой нижней юбкой, изготовленной из плотного атласа. Сам атлас должен быть нежным, легким и приятны к прикосновениям, а нужен он для того, чтобы невеста не путалась в большом количестве легких юбок, а главное не цепляла их возможным декором на обуви и подвязке. К тому же именно атласная юбка скрывает самую нижнюю юбку с кольцами, которую никто не должен видеть. Сами кольца тоже обязаны быть легкими и мягкими, чтобы не приносить дискомфорт при движении, а при приседании, платье молодой не возвышалось над ее головой.

5. Корсетное платье.

Все чаще современные модели изготавливаются без корсетной основы, заменяя долгую шнуровку змейкой или пуговицами. Но, если молодая не стала изменять классической моде и выбрала платье с корсетом, нитка для шнуровки не должна быть тоньше одного сантиметра. Свадебное платье тяжелый наряд, поэтому шнуровка должна быть крепкой, чтобы в самый неподходящий момент, молодая случайно не оказалась в одном нижнем белье.

Для поддержания груди, модельеры используют еще одно чудо современного мира – чашечки. Сама чашечка крепиться к внутренней части подкладки и надежно крепиться, чтобы форма груди выглядела симметрично и привлекала взгляд.

6. Адрес свадебного салона.

Сумма, которую хозяева платят за аренду магазина, напрямую зависит от цены свадебного платья. Одно и тоже платье, но в разных частях города, может и будет стоит по-разному. Чем ближе салон находится к центральной улице города, где кипит вся жизнь, тем значительно выше будет ценник. Выбирая свадебный салон в спальных районах, молодая будет приятно удивлена, ценовой политикой. Увлекаясь покупками через Интернет, обязательно следует поинтересоваться о наличие шоу-рума, куда можно прийти и примерить необходимый наряд.

Только внимательную невесту, купленное свадебное платье никогда не разочарует. Выбирая свой образ скрупулезно и тщательно, для невесты не важно будет где она приобрела свой наряд, важно только то, отвечает ли он ее требованиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь