Москвичка, которую травили в школе, стала интернет-звездой.

699

Перед вами 31-летняя Мия Эрлих, новая инстаграм-звезда. Сейчас за ее жизнью следят более полутора миллионов человек, но так было не всегда – над эмигранткой из России издевались одноклассники.

www.vsyako.net

Мии было пять лет, когда отец отвез ее в Америку и предложить жить вместе. Девочка не знала языка, из-за чего с ней никто не хотел дружить, и в школе она была изгоем. Родная мама, бросившая ее в детстве, спустя 10 лет одумалась и захотела встретиться – и отвела в бар.

www.vsyako.net

После окончания школы она решила заняться недвижимостью и стала агентом – и так заработала первые деньги. Но это была очень нервная и неперспективная работа, которая вгоняла ее в тоску. Чтобы отвлечься, она начала вести инстаграм-аккаунт, где выкладывала юмористические мини-ролики.

www.vsyako.net

Видео быстро стали популярны – ведь Мия шутит на темы, которые понятны не только подросткам, но и людям старшего возраста.

www.vsyako.net

«Когда мне нужно было справиться с депрессией, я просто шла шутить в Instagram, где мне становилось легче», — вспоминает девушка, общаясь с The Sun.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь