Летающий мотоцикл LMV 496

70

Этот удивительный летающий мотоцикл был разработан французской автомобильной компанией, которая известна производством автомобилей по индивидуальному заказу.

www.vsyako.net

LMV 496 от Lazareth приводится в движение электродвигателем, само же транспортное средство от одного заряда способно проехать до 100 км.

Однако интересно не это, а то, что LM 496 оборудован четырьмя реактивными двигателями, которые дают ему возможность провисеть в воздухе около 10 минут — т.е. мотоцикл умеет летать.

По словам производителей, мотоцикл может трансформироваться из режима езды по дороге в режим полёта простым переключением тумблера.

Реактивные двигатели работают на керосине, а топливный бак, которым наделён байк, даёт возможность ему парить в воздухе до 10 минут.

Компания построила пять прототипов, четыре из которых можно будет приобрести по цене около 380 тысяч фунтов стерлингов (около 500 тысяч американских долларов).

«Положение водителя и легкое управление LMV 496 позволяют быстро приступить к вождению. Технология торможения и ходовая часть напрямую связана с автомобилями Lazareth. Производство подвески было доверено нашему партнеру TFX Suspension Technology», — рассказали про свою машину в компании.

Реактивные турбины вырабатывают около 1300 лошадиных сил, при этом информация о полёте отправляется непосредственно на приборную панель, показывая высоту, скорость, положение и уровень топлива.

Инженеры создали машину, используя невероятно лёгкий, но прочный кевларово-углеродный композит.

В продажу должны поступить 4 таких мотоцикла, цена же их будет составлять около 500 тысяч долларов США.
www.vsyako.net

Движение по дороге осуществляется благодаря электродвигателю. Летать же ему позволяют четыре реактивные турбины, способные становиться в горизонтальном направлении, обеспечивая тягу 1300 лошадиных сил.
www.vsyako.net

Мотоцикл оборудован керосиновым баком, который питает четыре реактивных двигателя, позволяющих устройству летать в течение 10 минут.
www.vsyako.net

Мотоцикл переключается с дорожного на воздушный режим одним перемещением переключателя.
www.vsyako.net

Хоть 10 минут полёта и нельзя считать чем-то невероятным, но когда понимаешь, что это байк-трансформер, который ещё и умеет ездить по дороге, тогда становится понятно, что будущее уже наступило.
www.vsyako.net

Электродвигатель LMV 496 предоставляет возможность проехать от одного заряда приблизительно 100 км.
www.vsyako.net

Две реактивные турбины мотоцикла размещены в центре, между колёсами. В отличие от традиционного мотоцикла, LMV 496 имеет по два колеса спереди и сзади.
www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь