Качественная и профессиональная химчистка меха и шуб в Киеве от Winter Fur

20

Химчистка меха и шубы в КиевеШубы из натурального меха спокон веков считались символом состоятельности, роскоши и финансового благополучия. Накинутая на плечи шубка, способна подчеркнуть высокий статус своей обладательницы, продемонстрировать ее хороший вкус и процветание в материальном плане.

Сегодня в продаже можно встретить не только шубы, но и другие меховые изделия. Например, меховые жилеты или сумки. Все они, независимо от целевого назначения, нуждаются в регулярной чистке.

Когда нужна химчистка шубы?

Стоит заметить, что химчистка шуб требуется меховым изделиям даже при отсутствии видимых загрязнений. Мех очень легко впитывает любые загрязнения – грязь, пыль, которые наиболее характерны для больших мегаполисов. Именно поэтому шубу стоит периодически сдавать в профессиональную химчистку, как минимум, 1 раз в год.

Если вы решили потратиться на покупку мехового изделия, не стоит экономить на качественной химчистке. Именно она позволит поддерживать шубу в идеальном виде не один сезон и радоваться опрятным видом изделия на протяжении нескольких лет.

Профессиональная химчистка шуб от Winter Fur

Студия меха в Киеве предлагает качественные услуги по химчистке вещей из натурального меха. Обратившись к нам, вы сможете почистить:

  • шубы или полушубки из разных видов меха;
  • меховые жилеты;
  • меховые шапки;
  • меховые подстежки;
  • детские шубы.

Чтобы узнать, во сколько обойдется химчистка шубы, приносите изделие к нам. Наши мастера оценят состояние меха и предложат оптимальный способ химчистки.

В случае необходимости мы выполним не только чистку, а также ремонт и реставрацию шубы по предварительной согласованности, чтобы вернуть вам изделие в презентабельном виде.

Как выполняется химчистка шуб?

Химчистка шуб – достаточно сложный процесс, который следует доверить профессионалам. Мех – очень деликатный материал, поэтому пытаться почистить шубку в домашних условиях не стоит. Вы рискуете не просто не избавиться от загрязнений, но и испортить изделие.

Лучшее решение – обратиться в студию меха Винтер Фур. Мы проводим химчистку шуб с помощью специальной химии. Она позволяет не только очистить мех, но и восстановить его эластичность и былой блеск.

Всего одной качественной химчистки достаточно, чтобы вернуть изделию былую красоту и продлить срок его службы.

Преимущества химчистки меха и шуб в ателье Winter Fur

Обратившись к профессионалам нашей студии, вы будете уверены в том, что получите свою шубу или полушубок в идеальном виде, в целости и сохранности. На странице https://www.winter-fur.ua/himchistka-meha/ детально описан процесс химчистки меха и шуб, которая выполняется в нашем ателье.

Мы гарантируем:

  • бережную и аккуратную чистку шубы из любого вида меха;
  • выполнение заказов точно в срок;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • доступные цены на услуги химчистки, ремонта и реставрации изделий – почистить и отремонтировать шубу всегда дешевле, чем купить новое изделие.

Во время профессиональной чистки ваша шубка не деформируется, не изменит свой размер, а также цвет. За счет использования специальной химии происходит «запечатывание» каждой ворсинки, благодаря чему изделие служит в разы дольше.

После химчистке на шубе не остается неприятного едкого запаха. Вы можете одевать шубку сразу же после химчистки, без предварительного выветривания.

Как ухаживать за шубой после химчистки?

Чтобы шубка прослужила дольше и радовала глаз своим видом, после чистки следуйте простым правилам:

  1. Храните шубу в тканевом мешке, никогда не храните меховую одежду в пакетах – им нужна циркуляция воздуха.
  2. В случае намокания шубы сушите ее естественным путем вдали от нагревательных приборов.
  3. Сразу же ремонтируйте шубу при появлении малейших дефектов и повреждений.

Не используйте универсальные антимолиевые средства – их запах легко впитывается в мех и долгое время выветривается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь