Богатые тоже платят или «Звездные ДТП».

105

Знаменитости – тоже люди, и как всем смертным им присуще ошибаться. В том числе, и на дорогах. Некоторые из звезд – не лучшие водители, а другие просто-напросто уповают на авось. Самые звездные ДТП в нашем материале.

Марат Башаров и его Lexus

www.vsyako.net

Совсем недавно, 4 декабря актер и телеведущий Марат Башаров попал в ДТП с тремя
автомобилями на одной из московских трасс. Однако знаменитость был на пассажирском сидении. Все потому, что еще в ноябре актер был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.
Никас Сафронов и его Porsche

www.vsyako.net

Чуть больше месяца назад художник Никас Сафронов попал в ДТП на своем Porsche Cayenne из-за дорожной ямы. Реальность все-таки не так прекрасна, как на картинах, поэтому за рулем следует быть повнимательнее.

Линдси Лохан и ее Porsche

www.vsyako.net

Самая скандальная «девчонка» Голливуда в июне этого года снова оказалась в криминальных хрониках. На этот раз по поводу столкновения на дороге с грузовиком. И это всего через несколько месяцев после снятия с нее наказания за вождение в пьяном виде.

Араш и BMW

www.vsyako.net

Шведский певец Arash во время своих гастролей в России познакомился и с местными
дорожными «традициями». Автомобиль, перевозивший артиста, «поцеловала» таинственная Honda, скрывшаяся сразу после этого. Вероятно, это была одна из фанаток певца, которая сама не ожидала такого тесного «контакта» со своим кумиром. Вот что значит любить по-русски!

Жерар Депардье и его мопед

www.vsyako.net

Французские актеры, конечно, тоже страдают на дорогах от любви к вину. 29 ноября Жерар Депардье догнал автомобиль на своем мопеде, будучи в «интересном» состоянии. Инцидент произошел в Париже, и никто из участников не пострадал. Чего не скажешь о репутации актера, который уже находится под следствием за пьяный дебош на двухколёсном коне.

www.vsyako.net

Джастин Бибер разбил свой Ferrari в 2019 году на одной из трасс Лос-Анджелеса. Артист фактически «подрезал» автомашину модели Honda, которая в итоге и помяла бампер у Бибера. Полицейский оформил происшествие и горе-водители разъехались. Правда, Биберу все-таки пришлось поймать такси.

www.vsyako.net

Ставший мировой знаменитостью после Олимпийский игр в Лондоне легкоатлет Усейн Болт решил отметить свои победы на родине. То, что спортсмены все-таки выпивают — не новость. Новостью стало то, что Усейн не вписался в ограждение после «обмытия» своих наград. Роскошный BMW был для звезды настоящим другом, но, видимо, придется подумать о новом товарище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь