Кейт Гиббонс сбросила 38 килограммов из-за чувства стыда.

101

Недавно 27-летняя Кейт впервые стала мамой очаровательного Луи. После рождения ребенка из-за нехватки времени она питалась сладким и полуфабрикатами, поэтому через несколько месяцев резко набрала вес. Случай заставил ее пересмотреть взгляды на собственное тело.

При подготовке к прошлому Рождеству муж решил сфотографировать Кейт вместе с ребенком, хотя ранее Гиббонс отказывалась от снимков. Увидев себя на фото, девушка пришла в ужас – она расстроилась из-за фигуры и поняла, что пора менять жизнь.

www.vsyako.net

После праздников Кейт пошла на прием к диетологу, и они разработали для нее специальную программу питания и занятий спортом.

www.vsyako.net

Молодая мамочка взяла себя в руки и стала питаться правильно. Сейчас она вспоминает, что когда хотелось съесть что-то сладкое, то она смотрела на то фото и ей становилось не по себе.

www.vsyako.net

Меньше года ей потребовалось для того, чтобы сбросить почти 38 килограммов – сейчас ее вес колеблется в районе 60 кг. Кроме того, она привела в тонусы мышцы и обрела заветный рельеф на прессе. Но, общаясь с The Sun, она призналась, что до идеала еще далеко.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь