Женщины продолжали пить вино, невзирая на аварию с шикарной яхтой Романа Абрамовича

163

Кадры с 86-метровой суперяхтой, врезавшейся в мост в Симпсон Бэй, Сен-Мартен в воскресенье, быстро распространились по Интернету.

www.vsyako.net

И хотя в ролике отчётливо видно, как многие люди пытаются убраться подальше от судна, столкнувшегося с сушей, две женщины, пьющие вино на берегу, отказались сдвигаться с занимаемой ими позиции на набережной.

Спокойные дамы быстро привлекли внимание пользователей Twitter, некоторые из которых действительно были в восторге от поведения женщин, которые пребывали в невозмутимом состоянии даже несмотря на то, что выставленная деталь яхты полностью разрушила сооружение на берегу, располагавшееся неподалёку от того места, где они сидели.

«Пленён этими двумя женщинами, которые просто сидят там со своим вином и даже не двигаются», — прокомментировал один из пользователей, чей твит поддержали лайками другие согласившиеся с его высказыванием.

И комментариев с подобным подтекстом в Сети появилось много.

Добавим, что по одной из версий, причиной аварии мог стать сильный ветер, из-за которого судно повернуло направо, отчего оно и врезалось в мост.

Во время инцидента никто не пострадал, мост тоже не был повреждён.
www.vsyako.net

Судно «Ecstasea» было создано для российско-израильского бизнесмена Романа Абрамовича в 2004 году.

Яхта была построена First Export Association of Dutch Shipbuilders, в сотрудничестве с двумя голландскими верфями, которые известны созданием нестандартных суперяхт. На тот момент это была самая большая из построенных группой яхт.

В 2009 году Абрамович продал судно наследному принцу Абу-Даби Мохаммеду бин Зайду аль-Нахайяну (Mohammed bin Zayed Al Nahyan) за 120 миллионов долларов, который, в свою очередь, перепродал её в 2014 году судоходному магнату Альшаиру Фийазу (Alshair Fiyaz).©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь