Актер Александр Петров: «Женщины любят, когда к ним пристают».

118

Популярный российский актер Александр Петров и любимец всех русских девушек дал интервью изданию «Buro 24/7», после которого количество его поклонниц, может резко сократиться. Он считает, что русским девушкам нравится, когда к ним пристают. Это вызвало бурю негодования у фанатов и фанаток актера.

www.vsyako.net

В беседе с журналистами, он порассуждал о российском и западном менталитете. Петров назвал себя консерватором и ему не понятно, как может парень позволить девушке заплатить в ресторане, даже если они просто друзья. Эти слова последовали после фразы о том, что по своей природе женщины нежны и ранимы, а мужчины — нет.

«Мне кажется, так заложено природой, и я считаю, что правильно заложено. Мне не очень нравится, что сейчас стираются границы между полами, что мальчики и девочки одинаковыми становятся, — сказал Александр.

www.vsyako.net

Затем актер заявил, что нашим девушкам нравится, когда к ним пристают. Возможно, он имел ввиду то, что им нравится, когда мужчины оказывают им знаки внимания. Или Петров просто некорректно выразился. Но слово — не воробей. Он накликал на себя целое цунами из негодования.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

В итоге Александр понял, что он погорячился со своим высказыванием. И в шутливой форме решил попросить прощения.

www.vsyako.net

Как и положено в любом скандале об отношении к женщинам, не обошлось без экспертов, которые уверены, что вся борьба за право не подвергаться приставаниям и насилию исходит от некрасивых по общепринятым меркам девушек. Мол, будь они чуть симпатичнее, то актера бы не осудили. Вот один из них.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь