Дочь пресс-секретаря Президента РФ рассказала о хамстве русских и «полном отсутствии воспитания».

174

Елизавета Пескова известна резкими высказываниями по самым разным вопросам. Накануне в Instagram она рассказала историю о том, как шум мешает жильцам существовать в квартире, обвинив в этом невоспитанных русских людей.

Так, когда она училась в столице Франции, то предпочитала собираться с друзьями у кого-нибудь в квартире, чтобы сэкономить деньги на ресторанах. В Париже существует строгое правило не шуметь после 22 часов.

www.vsyako.net

Недавно она узнала о том, что в соседнюю квартиру ее подруги переехали русские люди, которые обожают закатывать шумные вечеринки и вежливо попросила их остановиться, на что услышала нецензурную брань и хамство.

www.vsyako.net

«Тот случай, когда неважно кто ты, какая у тебя фамилия и в какой стране ты живешь. Воспитание не покупается ни за какие деньги! К сожалению, у нас в стране многие считают, что образованность — удел обеспеченных «аристократических» семей. Хотя по факту бывает и наоборот. Безусловно, у каждого народа есть как положительные, так и отрицательные представители, но именно среди русских часто замечаешь хамство и полное отсутствие воспитания», — написала Лиза.

www.vsyako.net

Согласны ли вы с дочерью Дмитрия Пескова?

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь