Фрейя Манготра — 10-летняя девочка, у которой IQ выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга.

56

Это юное дарование из Бирмингема зовут Фрейя Манготра и ей 10 лет. А еще у нее IQ выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга — умнейших людей, которые когда либо жили на нашей планете. Она прошла тест IQ для несовершеннолетних от всемирно известной организации для людей с высоким IQ «Менса» и получила 162 балла, пишет The Sun. Она обогнала Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга на 2 балла.

www.vsyako.net

Следовательно, малышку официально признали гением. Отец Манготры, психиатр Кулдип Кумар, очень гордится своей дочерью. Он сказал, что с раннего детства девочки знал, что она особенная. Кулдип поведал, что ребенок быстро схватывает информацию и ей достаточно один раз прочитать или сделать что-либо, чтобы запомнить это.

www.vsyako.net

Чем же увлекается маленький гений? Фрейя любит литературу и театр, а также она отлично играет в шахматы. А если ее кто-то захочет обидеть, она даст ему внушительный отпор, поскольку у нее есть черный пояс по тхэквондо. Думаете это все? А вот и нет! Помимо этого девочка увлекается плаванием и танцами в стиле Болливуда.

www.vsyako.net

Манготра еще не знает, кем хочет стать, когда вырастет. По словам отца, девочка хотела стать врачом, но передумала. Ее можно понять, поскольку с ее талантами выбрать свое призвание очень сложно. Но малышке всего лишь 10 лет, так что времени на раздумья у нее предостаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь