Худой английский школьник добился успеха, когда накопил денег на спортзал.

54

История школьника Ильи Цикова из Бристоля смахивает на голливудскую мелодраму, где есть все: переезд в другу страну, нищета, сэкономленные деньги на обедах и счастливый хэппе-энд, который, впрочем, показывает силу его характера.

Илье было 12, когда его семья переехала из Болгарии в Великобританию. Первое время все жили очень скромно, денег не хватало на самое необходимое, поэтому мальчик решил продавать школьные обеды, чтобы хоть как-то помочь родным и иметь запасы на черный день.

www.vsyako.net

Плохое питание и постоянный стресс сказались на молодом человеке, который резко похудел и стал объектом насмешек со стороны друзей и ребят постарше. Чтобы избежать издевательств, он уходил домой, запирался в комнате и играл в компьютерные игры.

www.vsyako.net

Через несколько лет ситуация стабилизировалась: у семьи появились деньги, жить стало лучше и Илья решил, что пора заняться собой. Сначала он начала правильно питаться и качаться дома, а затем накопил деньги на спортзал.

www.vsyako.net

Три года спустя из тощего подростка он превратился в накаченного юношу, который ведет инстаграм и мотивирует людей. Сейчас он тренируется по пять-шесть раз в неделю и следит за питанием, — сообщает Uniland.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь