Вот почему в Австралии даже в уборную ходить смертельно опасно.

229

Австралия — это замечательная страна с удивительной природой. Настолько удивительной, что даже комнатный паучок может съесть вашу собаку. Представители фауны Австралии могут напугать кого-угодно. Вот, например, как эту бедную девушку из Клинсленда. Она открыла ящик туалетного столика нежеланную гостью и встретила нежеланную гостью, которая оказалась смертельно опасна, пишет Daily Mail.

www.vsyako.net

Перепуганная до смерти девушка позвонила в службу отлова змей и там ей сказали, что скорее всего это обычный древесный уж — милое и безобидное создание. На всякий случай они сказали ей заблокировать выход, закрыв полотенцем щель под дверью, и дождаться приезда специалистов. Змей уютно спрятался в ящике стола среди медикаментов и других личных вещей. Когда приехали ловцы змей, они испугались не меньше женщины, так как это оказался совсем не уж.

www.vsyako.net

В ящике сидела восточная коричневая змея, которая занимает второе место в мире по токсичности яда. Любая встреча с таким пресмыкающимся может стать последней. Женщине повезло, что этот ядовитый зверь был достаточно спокоен. Сотрудники службы отлова «обезвредили» дом. Эта история — очередное доказательство того, что в Австралии не стоит расслабляться, ведь ядовитый гость может поджидать вас где угодно.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь