Британец в течение 40 лет ходил к одному и тому же парикмахеру, фотографируя каждый свой визит.

212

Некоторые люди не любят перемен. Многим из нас нравится ходить в магазин, где нас встречает «тот самый» продавец, чинить машину у одного и того же мастера, посещать «семейного» врача и так далее. Парикмахер не исключение. В данной профессии нужно быть не только повелителем ножниц и бритвы, а и хорошим слушателем, рассказчиком и даже, в какой-то степени, психологом. Так и завязалась долгая и добрая дружба между британцем Сэмом Фарром и парикмахером Джо Пейсом. Вот уже больше 40 лет Сэм приходит поболтать и подстричься к старому товарищу. Также у Сэма и Джо появилась традиция — делать совместное фото после каждого визита. В итоге получилась целая фото-история дружбы, которая длится почти полвека.

www.vsyako.net

Первый визит случился в начале 70-х годов, с тех пор Сэм стал постоянным клиентом, пишет Daily Mail. Первое совместное фото они сделали в 1973 году. Потом Сэм периодически приносил фотоаппарат, чтобы запечатлеть очередную встречу.

www.vsyako.net

С тех пор Сэм не менял мастера и иногда делал с ним фотографию.

www.vsyako.net

Этом снимок был сделан спустя 12 лет в 1985 году. Мужчины заметно повзрослели и стали хорошими друзьями.

А это кадр 2007 года

www.vsyako.net

В 2015 году Сэм снова достал из-под накидки камеру. Стоит отметить, что эти ребята начали делать сэлфи еще до того, как это стало модным.

www.vsyako.net

Многолетняя дружба не ослабела за все эти годы.

www.vsyako.net

Даже когда салон сменил адрес, Сэм не прекратил ходить к любимому мастеру.

www.vsyako.net

Сейчас друзья живут в разных городах, но не забывают друг о друге.

www.vsyako.net

Дружба Сэма и Джо прошла проверку временем. Они часто ездят друг к другу в гости. Они являются яркими примером того, как клиенты дорожат мастерами, которое знают своё дело и умеют расположить к себе. Такие сотрудники набирают не просто клиентскую базу, а создают приятный круг общения. Именно к таким людям хочется возвращаться снова и снова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь