Мужчина думал, что его девушка ходит в библиотеку, а в это время она…

249

Когда мы влюблены, то готовы простить девушкам все. Да что там, мы верим каждому их слову и подчас даже не отдаем отчет своим поступкам и действиям. Представительницы прекрасного пола умело манипулируют нами, чтобы получить желаемое.

Молодой человек по имени Сяо из китайского Синая познакомился с девушкой, когда приехал на учебу в город Перт, Австралия. Они стали встречаться и даже жить вместе, но затем случилось страшное – он узнал правду о ее занятиях.

www.vsyako.net

Ранее мадам говорила, что ходит учиться в библиотеку – причем, занималась девушка постоянно. Правду раскрыл брат Сяо, который приехал погостить, а после прислал ему видео порнографического содержания, в котором парень узнал любимую.

www.vsyako.net

Позже выяснилось, что девушка занимается эскортом и готова встретиться с любым желающим за деньги. Сяо решил прояснить ситуацию и написал изменнице, которая даже не стала ничего отрицать.

www.vsyako.net

— Хочу спросить тебя. Никого эта девушка не напоминает, это ты? Это так ты идешь в «библиотеку»?
— Ну и зачем спрашивать, кто на этой фотографии. Все и так понятно.
— Зачем тебе это нужно было?
— Я делала это ради денег, зачем же еще. Разбирайся как хочешь, мне все равно.

www.vsyako.net

World of Buzz пишет, что Сяо даже после этой новости был готов простить девушку и закрыл глаза на измену. Но она завершила отношения, удалив все контакты.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь