Почему ТНТ убрал из эфира сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским.

168

Вчера на телеканале ТНТ стартовал показ знаменитого украинского проекта – вечером было показано три серии, но затем его неожиданно заменили сериалами «Интерны» и «СашаТаня».

11 декабря с 19.00 до 20.30 были показаны первые три серии «Слуга народа» на телеканале ТНТ, принадлежащего холдингу «Газпром медиа». Ранее, судя по телепрограмме, проект должен был транслироваться 12 и 13 декабря, но сериал заменили.

Одной из возможных причин столь поспешного решения о перестановках стала шутка про президента России Владимира Путина, которую пришлось вырезать из эфира. Причем, в восточных регионах ее показали.

www.vsyako.net

Шутка строится вокруг диалога избранного президента Украины Василий Голобородько (Владимир Зеленский), который, выбирая дорогие часы и костюм, разговаривает с премьер-министром. Последний намекает, что Владимир Путин носит швейцарские часы Hublot, с юмором называя их «хубло». Герой Зеленского на это острит: «Путин – хубло?»

Добавим, что шутку не вырезали из показа в восточных регионах.

www.vsyako.net

Отметим, что на ТНТ несколько дней выходил анонс ежедневного показа «Слуги народа», но как заявил менеджер канала – это был «маркетинговый ход» для привлечения внимания и канал изначально не думал показывать более трех серий: «Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе PREMIER». Остальные серии появятся 12 декабря, — сообщают «Ведомости».

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь