Блогер Мэддисон стал членом ЛДПР.

54

Блогер Мэддисон, он же Илья Давыдов, вступил в ЛДПР. Об этом рассказал самый молодой депутат Госдумы от фракции Василий Власов, сообщает, канал «360».

www.vsyako.net

«Да, он стал членом ЛДПР, посмотрим. Он у нас, в принципе, выступает экспертом в формате взаимодействия с представителями компьютерной индустрии, игровой индустрии. Это очень большая индустрия, развивающаяся во всем мире. Вчера он действительно стал членом ЛДПР», — сказал Власов.

www.vsyako.net

Также он добавил, что Мэддисон имеет большую известность в кругу видеоблогеров и среди молодежи, благодаря чему он сможет определенным образом помогать партии.

«Мы с ним общались, мы с ним взаимодействовали, поэтому такое предложение взаимодействия мы сделали, и, в принципе, он был не против вступить в партию ЛДПР. Я думаю, что это принесет определенную пользу как и молодежной организации ЛДПР, так и в целом игровой индустрии, которая в России требует определенного развития», — заверил депутат.

Позже сам Мэддисон рассказал об этом в своем Твиттере. Блогер принимал участие в круглом столе ЛДПР, на котором обсуждалось «Современное состояние игровой индустрии в России: проблемы и перспективы».

www.vsyako.net

Во время мероприятия обсуждались вопросы перспектив киберспорта в России, цензуры стриминговых платформ и возрастных ограничений в Сети. Судя по всему, блогеру понравилась новая должность.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь