Анфиса Чехова новые горячие фото с отдыха, но подписчики уличили ее в Photoshop.

227

На календаре уже 11 декабря, но 41-летняя артистка Анфиса Чехова о зиме даже не вспоминает. Чтобы согреть своих подписчиков в Instagram, она опубликовала горячие фотографии с отдыха. Но поклонники Анфисы заподозрили неладное и разглядели на снимках долгие часы работы в Photoshop. На этот раз артистка отправилась в солнечный Оман. Секс-гуру позировала в роскошном бассейне фешенебельного отеля.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Несмотря на свой возраст, Анфиса ничем не уступила молодым Instagram-моделям. Она повторила все популярные инста-позы и продемонстрировала все прелести своей фигуры. Также она написала пост.

«Министерство по туризму приготовило нам такую программу закачаешься. Два дня мы живём в отеле на море, затем переезжаем в горный отель с видом на каньон, ещё нам предстоит провести ночь в пустыне», — пишет Чехова.

Артистку осыпали комплиментами. Но не все комментаторы разделили восторги остальных поклонников. По их словам, у Анфисы на снимках неестественно выглядит живот.

«Зачем вы вечно свой пупок замазываете?? Во всех интервью с пеной у рта говорите: полюбите себя, своё тело, а сами даже себя естественную показать не можете. Как можно так себе противоречить? Люди не идиоты, чтобы их так обманывать.», — пишут в комментах.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь