Петербуржец продает эту вещь за миллиард рублей.

99

На сайте Avito появился необычный лот, за который продавец просит миллиард рублей. Примечательно, что эта вещь достаточно маленькая и есть у каждого из нас в кармане, правда он говорит, что его товар – уникален.

Это монета номиналом в 2 рублей за миллиард. Согласно описанию, ее особенность состоит в том, что аверс повернут относительно реверса ровно на 90 градусов. По словам продавца, ему уже предлагали 50 тысяч рублей и даже квартиру в центре Москвы, но он ждет того, кто готов заплатить больше.

www.vsyako.net

Правда, коллекционеры сомневаются в том, что мужчина получит желаемое, так как реальная стоимость монеты, продаваемой жителем Санкт-Петербурга за миллиард рублей, составляет всего 100 или 200 рублей, — об этом сказал член петербургского Общества коллекционеров Алексей Шукуров.

www.vsyako.net

«Монета из себя ничего не представляет. Ее, условно говоря, обычно оценивают так, что все, что до 90 градусов, оценивается, как рубль — градус», — пояснил эксперт.

www.vsyako.net

Обнаруженный брак не представляет большой ценности, а сам владелец монеты просто «решил хайпануть». Кроме того, на рынке за монеты, изготовленные в ХХI веке, предлагают цены не выше 20−30 тысяч рублей, — рассказал он «Пятому каналу».

А вы бы сколько отдали за такую монету?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь