Натяжные потолки с фотопечатью от Деми-Луне — 3D рисунки, цветы, небо, узоры

51

Натяжные потолки с фотопечатью в Киеве - галактика с планетамиНикогда не мечтали насладиться красотой ярких и насыщенных цветов? А расслабиться под волны океана? Или иметь репродукцию известных картин у себя на потолке? А с натяжным потолком и фотопечатью это вполне реально.

Компания Деми-Луне специализируется на натяжных потолках с фотопечатью, это один из стримов…Он позволяет создавать оригинальный дизайн, который будет отвечать вкусам заказчика.

Наши менеджеры с удовольствием займутся просчетом потолка с вашим изображением, стоимость которого будет зависеть от фактуры потолка и вида печати. Материалы, которые мы используем не вредят здоровью, потому обратившись в Деми-Луне вы можете быть уверены, что получаете безопасный для здоровья натяжной потолок.

Идеи фотопечати на натяжных потолках в спальне, детской комнате, в зале, на кухне

Среди частых заказов от клиентов у нас пользуются популярностью следующие идеи:

  • 3Д печать на белом фоне (орхидея или огромная тропическая бабочка). Это придает некую изюминку интерьеру комнаты. Главное, что не надо делать слишком много одинаковых элементов, иначе это будет выглядеть просто несуразно. Мы используем в своей работе только качественный материал, поэтому вы будете уверены, что со временем цвет не потускнеет и краска не выгорит.
  • Черно-белые узоры, которые можно разместить в углах. Часто для такого берут глянцевый натяжной потолок с абстракцией. Тоже популярный среди наших заказчиков.
  • Не столь частые среди заказов, но тем не менее очень эффектные по внешнему виду натяжные потолки с фотопечатью в виде фресок и гравюр. Встречались заказы под стиль рококо, дополняя наши потолки люстрами в этом же стиле.

Стоит также отметить, что натяжной потолок с фотопечатью подчеркивает индивидуальность вашего помещения, после нанесения фотопечати потолок готов к монтированию сразу и не требует дополнительного времени, рисунок не смоется и не выцветет со временем.

Если вы не уверены, какой принт заказать в киевском офисе компании Demi-Lune: сочный апельсин или цветок, а может звездное небо или пальмы, помните – вариантов множество. Мы работаем даже с самыми сложными заказами и делаем качественную работу. У нас на сайте представлено множество вариантов, поэтому зайдите в соответствующий раздел и выберите примерный вариант соответствия вашему пожеланию. Наберите наш телефон и консультанты помогут просчитать и подобрать оптимальный для вас вариант, а наши специалисты выполнят ваш заказ и смонтируют качественный натяжной потолок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь