БДСМ-вечеринки на снимках Сергея Строителева

316

Оказавшись в Амстердаме, российский фотограф Сергей Строителев пошел дальше улицы красных фонарей — на БДСМ-тусовки. Там он увидел не только разврат и пьяный угар, но и место свободы, самовыражения и любви.

www.vsyako.net

Седой морщинистый дед хлещет плетью девушку, закованную в кандалы. Рядом один мужчина целует другого — тот прикован к кресту, а на члене у него кольцо для эрекции. К ним подходит третий: просто посмотреть и подбодрить. В стороне на настоящем операционном столе пузатый мужик занимается сексом с субтильным пареньком, которому на вид едва есть восемнадцать. Как я здесь оказался?

Я приехал в Амстердам, чтобы покурить травки. Это мне удалось, но вскоре к желанию накуриться добавился новый интерес: увидев огромные витрины резиновых вагин, самотыков и вибраторов, которыми полнится город, я захотел оценить размах здешней сексуальной жизни.
Амстердам по праву считается секс-столицей мира. В районе красных фонарей можно не только кого-то снять, но и посмотреть секс-спектакль, сходить в музей эротики или заглянуть в один из десятка секс-шопов, где продается все — от грелки для члена до шуруповерта с фаллосом на конце.

Сидеть в кресле и смотреть на секс мне неинтересно, поэтому я отправляюсь на БДСМ-тусовки: благо здесь эта тема не такая табуированная, как в России. Вписаться на подобные мероприятия нетрудно, и я не вылезаю с них следующие несколько дней.
www.vsyako.net

Я списываюсь с некой Алесией о том, что приду как фотограф, и поздней ночью бреду к указанной на фейсбуке локации без названия. Судя по карте, мероприятие будет проходить в каком-то индустриальном районе. Это недалеко от моего отеля, но я иду минут сорок по абсолютно пустым улицам. Когда я уже готов сдаться и вернуться домой, рядом со мной тормозит машина, и человек-птица с полностью запирсингованным лицом спрашивает на ломаном английском, не на wastleland ли я иду. Я говорю «да» и с облегчением прыгаю в тачку. Внутри не продохнуть от дыма марихуаны — за те несколько минут, что мы едем, я успеваю слегка накуриться.
Около большого ангара тусят десятки людей в черных латексных костюмах, драных колготках и ошейниках. Кажется, так выглядел бы шабаш счастливых демонов. На входе меня встречает Алесия — мускулистая трансженщина в корсете и на высоченных каблуках. Алесия носит рога и огромное кольцо в носу, что делает ее немного похожей на минотавра. Она ругает меня за то, что я в обычных джинсах и футболке не особо вписываюсь в атмосферу мероприятия, но все же ставит на руку штамп и милосердно пускает внутрь.

За входом расположена раздевалка — для тех, кто еще не готов выхаживать в латексе по улицам. В самом ангаре неожиданно уютно: высокие потолки и огромное количество закутков и комнат, где пьют, трахаются и отдыхают. Исследовав помещение, я достаю камеру и начинаю потихоньку снимать. Как ни странно, людям вообще плевать на меня. Я снимаю тройку молодых людей, двое из которых делают минет третьему прямо посреди зала — они при виде меня только прибавляют темп.
www.vsyako.net

Для меня вакханалия — всегда праздник, поэтому вскоре я уже полностью поглощен съемкой. Сзади кто-то дергает меня за штанину — обернувшись, я вижу человека ростом мне по пояс, одетого только в трусики и кожаную маску. «Хочешь минет?» — спрашивает он. Я говорю «не, чувак, спасибо», и он, тяжело вздохнув и улыбнувшись, скрывается во тьме.
В курилке дышать нечем — здесь стоит дымовая завеса из табака, марихуаны и, кажется, испарений спермы. Дед, лежащий около входа с раздвинутыми ногами в розовых сапогах, просит меня закурить; когда я достаю зажигалку, он начинает двигать бедрами вверх-вниз. Все вокруг мокрое, пол усыпан использованными презервативами — приходится ступать аккуратно, чтобы не поскользнуться. Я сажусь и закуриваю — и тут же ко мне подлетает девушка в маске и черном латексном костюме. Она садится мне на колени, и я успеваю подумать, что она ничего, — но костюм настолько скользкий, что ее задница моментально оказывается на полу. Проходивший мимо мужик помогает ей встать и уводит за собой.
www.vsyako.net

Около бара парни мнут друг другу ягодицы и угощают выпивкой. В темном углу у барной стойки тот самый карлик сосет член какого-то мужика — быстро нашел мне замену. Сверху, на балконах, за происходящим наблюдают пары рабов и господ. Дедушки стоят на коленях и облизывают ноги госпож, дергающих их за поводки, чтобы те молили о пощаде. Одна дама потянула за пирсинг в сосках своего раба так сильно, что мне стало больно от одного зрелища, — но глаза «нижних» горят от возбуждения.

Чем дольше шла вечеринка, тем народ становился страннее: видно было, что обычные люди сменяются фриками и тусовщиками. Открылась сцена — мужик сел на огромную бутылку, а несколько пар продемонстрировали минет. К пяти утра в зале не было свободного места. Парень, делающий кунилингус, услышал щелчок затвора и оглянулся на меня — только чтобы махнуть головой, приглашая присоединиться. Когда я отказался, он пожал плечами и тут же нырнул обратно.
По дороге домой я думал о том, что увидел королевство свободы и любви, где есть одно правило: уважение к желаниям. Никто не делает того, чего ему не хочется, все остальное — абсолютно нормально. По-моему, очень правильно.

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь