Зарплата дня: сколько получается пластический хирург в Петербурге.

39

Если вы хорошо учились в школе, а затем и институте, то можете рассчитывать на хорошую зарплату. Например, сегодня сервис HeadHunter опубликовал рейтинг вакансий в северной столице. Первое место у пластического хирурга, которому предлагают переехать в Дубаи.

Будущего специалиста ждет 850 тысяч рублей в месяц, рассказали в hh.Согласно описанию, опыт работы у высокооплачиваемого специалиста должен быть 5-10 лет. Он будет работать в новом медицинского центре в Дубае. Работодатель ищет «человека со стержнем, лидера, командного игрока».

www.vsyako.net

Также врач должен взаимодействовать с пациентами, семьями, медсестрами, докторами и другим персоналом, выполнять косметические и эстетические хирургические операции, подробно и просто доносить информацию, и «вносить ежедневный вклад в создание и поддержание своего имени, отделения и центра».

www.vsyako.net

«Доктор питер» напоминает, что средняя предлагаемая зарплата на HeadHunter в Петербурге в ноябре этого года составила 45 тысяч рублей. Каждый третий соискатель рассчитывает на более высокое вознаграждение – 40 000-75 000 руб, каждый четвертый – на зарплату до 40 000 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь