Женщина получила в наследство 21 миллион. Что с ней стало через год?

340

Лорне Уэбб выпал шанс изменить свою жизнь, но она бездарно им воспользовалась. О том, как не нужно делать, когда у тебя появляются большие деньги – в нашей истории.

Год назад женщина получила в наследство 250 тысяч фунтов стерлингов (около 20,8 млн рублей). К сожалению, в этот момент Лорна пристрастилась к наркотикам, хотя ранее она была преуспевающей леди. У нее был муж, двое дочерей и недвижимость в Кембридже.

www.vsyako.net

После получения больших денег она пустилась во все тяжкие и в день тратила по 600 фунтов на наркотики (50 тысяч рублей). Ей хватило 14 месяцев, чтобы спустить все, что у нее было, да еще и влезть в долги. Теперь она живет на улице и находится под пристальным надзором полиции, так как нередко нарушает общественный порядок и ворует в магазинах еду.

www.vsyako.net

Недавно был суд, на котором Уэбб предъявили обвинение в совершении трех уголовных преступлений, двух случаев кражи и двух инцидентов избиения сотрудников скорой помощи.

www.vsyako.net

Теперь ей придется провести 18 месяцев на общественных работах. Но прежде зависимую отправят на принудительную реабилитацию на 28 дней, рассказывает Cambridge Live.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь