Девушка три месяца питалась в McDonald’s и похудела на 15 килограмм.

66

Что будет, если питаться только фастфудом в McDonald’s? Ожирение и букет заболеваний? Как выяснилось, что нет. Это доказала девушка из Китая, которая продумала фастфудную диету и похудела на 15 килограмм. Она в которой раз доказала, что для похудения важно не то, что ты ешь, а количество потребляемых калорий. Но у китаянки был один секрет. Начнем историю с самого начала.

www.vsyako.net

Причина того, что девушка решила похудеть заключается в том, что один ее коллега нелестно отозвался о ее ногах. Он заявил, мол, как с такими толстыми ногами девушка осмелилась надеть юбку? Неприятный и нетактичный комментарий ранил китаянку в самое сердце. Но в какой-то степени, этого грубияна можно поблагодарить, потому что его хамство стало мотивации для изменений.

www.vsyako.net

Героиня нашей истории работает в McDonald’s, следовательно, завтракает, обедает и ужинает она именно там. Но девушка не ест все подряд. Она исключила из рациона такие позиции, как: картофель фри, жареная куриная шкурка, пирожки с яблоком, булочки для гамбургеров и сладкие напитки. Девушка употребляет только: мясо из гамбургеров, хрустящие куриные крылышки, салат, яйца, жареная курица, очищенная от кожи и напитки без сахара. В основном она пьет чёрный и зелёный чай и много воды (2-3 литра), а если хочется побаловать себя — выбирает колу без сахара.

www.vsyako.net

После 3 месяцев такой диеты девушка похудела на 10 кг. Воодушевившись таким результатом, китаянка решила добавить упражнения и бег. Так она потеряла ещё 5 кг. Всё начиналось с размера XXL. А всего за месяц девушке удалось сменить размер с M на S. Рост китаянки 155 см и весит она около 49 кг. А еще она против диет и таблеток для похудения. Она дает совет жить полной жизнью, заниматься спортом, не запрещать себе есть и не лишать себя вкусных вещей полностью.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь