«Языческая полиция» Великобритании.

41

«Сэр Саймон, у нас оккультизм, возможно ведьмы, по коням!», — такую фразу можно было бы услышать, если мы сняли сериал про «языческих полицейских». Да, они действительно существуют и расследуют дела в Великобритании. Недавно в британском парке Нью-Форест нашли тела мертвых овец, которых убили ножом в сердце и разукрасили пентаграммами. Чтобы разобраться с этой чертовщиной, обычным полицейским потребовалась помощь спецподразделения — «языческой» полиции, пишет The Mirror и The Sunday Times.

www.vsyako.net

Сообщается, что в Нью-Форесте регулярно находили мёртвых овец и корову с пентаграммами. А недавно злоумышленники нарисовали на местной церкви граффити «666». Полицейские сразу же приступили к расследованию, но они не добились особых успехов. Поэтому к делу привлекли экспертов из «Ассоциации языческой полиции» и позволили им вести независимое расследование.

www.vsyako.net

На фото язычник и бывший полицейский ​Саймон Вуд со своим кланом.

Сержант Энди Пати, который возглавляет организацию уже на протяжении 10 лет, поведал, что пентаграммы всегда создают фурор, но это не обязательно значит, что дело связано с язычниками. Полицейский считает, что настоящими виновниками могут быть дети или кто-то с психическими проблемами. Бывший член ассоциации Саймон Вуд, ставший членом общины «Язычники Итена», рассказал, что обеспокоен дискриминацией язычников местными жителями. По его словам, в общине точно так же шокированы происходящим. Сержант Энди Уильямс из полиции Хэмпшира сказал, что произошедшее необычно для Нью-Фореста. Хотя парк имеет исторические ассоциации с ведьмами, но оккультных преступлений там ранее не наблюдали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь