Эндрю Зед из Сиднея смог сбросить 201 килограмм без спортзала и диет.

180

Это Эндрю Зед из солнечного Сиднея. Вес этого 41-летнего австралийца составлял 320 килограмм. Как вы догадались, мужчина не был доволен своей жизнью и 8 лет страдал от депрессии. Его брак разрушился и бизнес стал убыточным. В итоге Эндрю стал буквально заедать свое горе. Его привычный ежедневный рацион состоял из: круассанов, бекона, яичного рулета, пиццы, курицы, чесночного хлеба, картофеля фри, рёбрышек, макарон, мороженого и литров безалкогольных напитков. Казалось бы, этого парня ждет печальный конец, но однажды он наткнулся на интересную программу похудения в Таиланде.

www.vsyako.net

“Мне нужно было забронировать сразу два места в первом классе на рейс за 21 000 долларов, поскольку я не мог поместиться в обычный автомобиль, и никакие рестораны тоже не могли вместить меня, потому что у них не было стульев, чтобы выдержать моё большое тело”, — рассказал Эндрю.

Однажды доктор сказал австралийцу, что если он продолжит такой образ жизни, то вскоре он попросту не сможет вставать с постели, и тогда он покроется пролежнями и умрет. Такая перспектива напугала Эндрю и он собрал волю в кулак, чтобы отправиться в Таиланд, где он и прошел программу по похудению. В итоге он смог сбросить 201 килограмм без занятий в спортзале и изнуряющих диет всего за один год. Секрет успеха — правильное питание. И все. Никаких волшебных таблеток.

www.vsyako.net

“Они заботились о том, чтобы я хорошо отдыхал. Я проводил время у бассейна, читал, смотрел сериалы, посещал местные достопримечательности, ел вкусную еду и при этом терял вес. Много веса”, — сказал Эндрю.

Жизнь Эндрю заметно изменилась. У него появилась симпатичная невеста, а от депрессии не осталось и следа. Теперь австралиец стремится похудеть до 85 килограммов и избавиться от лишней кожи.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь