Пользователи Сети перепугались, когда увидели фото девочки с экстремально худыми ногами.

126

По социальным сетям разлетелось вирусное фото. Пользователи не могли понять, почему у этой несчастной девочки такие худые ноги. Ведь на этих тоненьких «спичках» даже устоять нельзя! Не обошлось без вмешательства интернет-экспертов, которые объяснили, что не так с этим фото. Правда, вопросы все равно остались.

www.vsyako.net

Итак, мы видим на фото девочку в сапожках и черных лосинах. Естественно, в глаза бросаются неестественно худые и деформированные ноги. Если приглядеться, то разгадка находится на поверхности. Выложивший снимок пользователь с ником shellybean23 написал, что «девочка позирует с пакетом попкорна». Именно поэтому нам кажется, что с ногами девочки что-то не так. Попкорн, который малышка держит в руках, сливается с цветом травы, и его сложно заметить с первого взгляда.

www.vsyako.net

Но у многих пользователей до сих болят глаза от увиденного. Некоторые даже успели пожалеть девочку и собирались переводить деньги ей на лечение. Но даже не смотря на объяснения, «развидеть» катастрофически худого ребенка у народа не получается.

«Боже, я думал, у девочки какая-то странная деформация ног»;

«Несмотря на подпись, я ещё минуту пытался понять, в чём дело»;

«До сих пор не вижу попкорна, но рад, что девочка ничем не больна», — пишут комментаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь